Ященко: Украина разворовывает финпомощь из Вашингтона

Ященко: Украина разворовывает финпомощь из Вашингтона

Киев, 19 декабря.

Заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко прокомментировал новость о финансировании вещания нового военного радио на Украине. Так, по его словам, финансовые средства от Вашингтона, выделенные на эти нужды, не успеют дойти до силовиков, так как их очень быстро разделят между собой киевские власти. Так как средства, которые Госдеп отправляет в качестве финансовой помощи в Донбасс, "растаскивают" традиционно.

"Скорее всего, средства Вашингтона, как и было ранее, будут потрачены впустую. Часть средств будет разворована также, как и американский бронеавтомобиль, который был продан украинскими военнослужащими бойцам ополчения", – прокомментировал Ященко новость о финансировании вещания военного радио журналисту ЛуганскИнформЦентра.

Ранее сообщалось, что с 1 марта 2016 года на территории Украины начинает вещание специальная радиостанция для военнослужащих. Финансировать создание радиостанции будет благотворительная организации Spirit of America, такое решение было принято основателем компании Джимом Хейком после посещения Юго-Востока Украины.


716

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...