Астрологи и экстрасенсы рассказали о 2016 годе для Украины

Астрологи и экстрасенсы рассказали о 2016 годе для Украины

Киев, 19 декабря.

Ясновидящий и астролог, победитель «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов считает, что год Обезьяны для Украины будет неоднозначным и непредсказуемым, как и сама повелительница года.

По словам астролога, в начале года стоит ожидать раскачивания во всех сферах: в политике, экономике, социальной жизни. Но взамен откроются новые горизонты и новые возможности. В первой половине года нужно быть готовыми к резкой смене хода событий из-за влияния ретроградного Марса. То есть могут усилиться агрессивные настрои и усугубляться начатые конфликты.

Кроме того, на поверхность могут выйти давно забытые тайны, а секретные государственные дела могут получить огласку. С другой стороны, следующий год станет успешным для завершения начатых дел и осуществления давних планов. При этом все произойдет в самый неожиданный момент. Что касается экономической сферы, то вряд ли стоит ожидать полного отступления кризиса. Но могут появиться предпосылки к этому. Украинцы приступят к планомерной работе по достижению поставленных целей.

Украина и дальше сможет рассчитывать на поддержку стран-союзников. Однако их помощь окажется меньше, чем планировалась. В год Обезьяны каждый убедится, что его будущее – в его руках. В свою очередь известный астролог Влад Росс заявил, что курс гривны стабилизируется только к лету. А начало года в этом плане будет самым опасным – в январе-феврале курс доллара на черном рынке может доходить до отметки в 30 гривен. Его будут искусственно раскачивать. Также Росс отметил, что в политической жизни страны ничего хорошего ждать не придется.

«В феврале-марте Марс — планета агрессии — входит в Дом власти. Это принесет обострение в парламент. В марте произойдет и солнечное затмение. Поэтому возможны конфликты, развал коалиции — словом, договориться политики не смогут», — пояснил астролог «Закарпатскому корреспонденту».

По его словам, парламент может протянуть до мая, после чего будут назначены новые выборы, которые пройдут осенью. Вместе с новыми людьми в Раде ко многим ныне власть имущих придет закат карьеры. Основная причина – неудачная дата выборов проведения прошлых парламентских выборов. Тогда луна была без курса, а сейчас результат на лицо. Экстрасенс Максим Гордеев тоже считает, что грядут перевыборы.

«Вот карта — две башни. Тут видно, что убрали только верхушки, а основа башен осталась, остались прежние политики. В новом году поменяется и середина башен. Трудно сказать, когда будут выборы, но пройдет не менее пяти месяцев с начала года. Они будут внезапными и приведут к возрождению», — подчеркнул экстрасенс.

По словам астролога Влада Росса, в новом году стоит ожидать затишья военных действий в Донбассе. Больше на ситуацию будут влиять дипломатические договоренности, законы, чем люди. Конфликт на востоке Украины просто заморозится, не будет даже большой стрельбы. Следующий год станет для страны переломным, в отличие от этого года. Но Гордеев предупреждает: конфликт еще будет.

«Вот выпадают карты Рак, Волк, Собака. Люди не понимают, кто прав, а кто виноват, на чью сторону переходить. Поэтому война в целом будет затихать, скорее, ее заморозят, но острые столкновения будут возникать из-за непонимания, и они заберут немало жизней», — отметил Гордеев.

Читайте также: На обратной стороне Луны появится совместная база России и Европы


4329

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...