Артисты из РФ опровергли сообщение Киева о своих планах выступить в Сирии

Артисты из РФ опровергли сообщение Киева о своих планах выступить в Сирии

Москва, 19 декабря.

Российские артисты опровергли данные украинской разведки о том, что звезд якобы собираются отправить в Сирию для поднятия боевого духа военных РФ.

Артист рассказал, что пока не собирается выступать перед российскими летчиками на Ближнем Востоке. При этом он порекомендовал Минобороны Украины заняться делом, вместо того, чтобы делать глупые и ничем не подкрепленные заявления.

«При чём здесь Минобороны Украины, какое они имеют отношение к моим делам? Наверное, это самые насущные дела, которые предстоят им сейчас. Пускай они ими занимаются и в дальнейшем, ничего против не имею», - сообщил Пельш «Русской службе новостей».

Между тем артист Иосиф Кобзон заявил о своем желании поехать в САР и выступить перед российскими военными. При этом он добавил, что сейчас он не имеет такой возможности.

"Для меня и для моего репертуара нужно звуковое оборудование, которого сейчас ещё нет в Сирии, на аэродроме, — посетовал артист. - Разведка Украины дезинформирована. Я готов приехать, вне зависимости от украинской разведки, потому что я всегда готов поддержать наших ребят, где бы они ни находились", - сообщил Кобзон LifeNews.

Читайте также: Кобзон и Бабкина собрались в Сирию на гастроли


637

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...