Украинские политики посмеялись над "выпяченным эго" Авакова

Украинские политики посмеялись над "выпяченным эго" Авакова

Киев, 19 декабря.

В политических кругах Украины бурно отреагировали на заявление незаменимого на Украине министра МВД Арсена Авакова, которое он сделал в прямом эфире одного украинского телеканала. Так, слова руководителя силового ведомства о том, что без его персоны Украина развалится, а армия превратится в горстку пепла, прокомментировал "порошенковец" Сергей Лещенко, которого цитирует "Русская весна". Судя по всему, нардеп слишком серьезно воспринял слова Авакова о собственной значимости и сообщил, что у главы украинского МВД развилась мания величия. При этом, Лещенко не упустил возможность выругаться в адрес Авакова и назвал его шантажистом, пытающимся взять в заложники всю страну.

«Одно хорошо – был еще один такой шантажист, угрожал стране всеми несчастьями в случае отставки, уходом батальонов в партизаны, поджогом администрации, но теперь он сидит в Женеве и платит полмиллиарда долларов по суду», – отметил он.

После выступления Авакова на ТВ, также последовала реакция и от бывшего советника донецкого губернатора Константина Батозского, который процитировав пирата Джона Сильвера.

"Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента". Я бы закончил этот пассаж словами "и живые позавидуют мертвым", которые так любил повторять благородный пират Джон Сильвер", – иронично отметил он.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков в эфире украинского телевидения сделал несколько громких заявлений. По его мнению, если он уйдет в отставку, как того требуют многие, в том числе и в украинской власти, это приведет чуть ли не к полномасштабному кризису в стране.

Читайте также: Украинская пунктуация - Аваков «вынесет за скобки» разногласия с Саакашвили


1353

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...