Украинская диаспора подарила "Айдару" две "скорой помощи" на рождество

Украинская диаспора подарила "Айдару" две "скорой помощи" на рождество

Одесская область, 19 декабря.

Медикам националистического батальона "Айдар" и станции скорой помощи города Белгорода-Днестровского Одесской области от представителей Украинского кредитного союза США из города Рочестер поступило два автомобиля "скорой помощи". Об этом сообщил представитель фонда "Добрый Самарянин" Денис Сердюченко.

"Сегодня ключи и документы на автомобиль, приобретенный на пожертвования украинцев города Рочестер, вручено представителям батальона "Айдар". И в ближайшее время будет доставлен на фронт. Вторую автомашину передадим администрации Белгород-Днестровской станции скорой помощи", - заявил Сердюченко.

По его словам, автомобили, оснащенные современным медицинским оборудованием, представители украинской диаспоры передали в виде рождественского дара.

Как сообщалось ранее, председатель ХОГА Игорь Райнин вручил медикам ключи от 15 новых машин специального назначения. В этом году автопарк в области увеличился на 22 «скорых», в которых есть все необходимое оборудование. Райнин отметил, что власти в 2016 году планируют и дальше обращать особое внимание на сферу здравоохранения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...