Захарова: Изоляция? Нет, не слышала

Захарова: Изоляция? Нет, не слышала

Нью-Йорк, 18 декабря.

Официальный представитель МИД Российской Федерации Мария Захарова сделала селфи вместе с пресс-секретарем посольства США в Москве Уиллом Стивенсом и журналистом агентства Associated Press Мэтью Ли.

Подпись говорит сама за себя: «Изоляция? Нет, эти парни не слышали». Служебное селфи Захарова обнародовала на своей странице в Facebook и передала привет от иностранцев.

«Всем привет от Уилла Стивенса и Мэтью Ли. Изоляция? Нет, эти парни не слышали», - пишет Захарова.

Селфи Марии Захаровой с Уиллом Стивенсом и Мэтью Ли

Напомним, в Нью-Йорке сегодня проходит встреча Международной группы поддержки Сирии. Все тяжеловесы собрались в зале заседаний, организованном в отеле New York Palace. Стоит отметить, что пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс еще в сентябре заявляли о налаживании связей с Россией.

Данное заявление прозвучало на фоне известия о прекращении сотрудничества Американского центра Библиотеки иностранной литературы в российской столице. Сегодня заместитель главы Министерства иностранных дел Сирии Фейсал Микдад обвинил американских военных в нарушении государственной целостности страны. По его словам, действия ВВС США по уничтожению террористов ИГ весьма странные. Они не координируют свои действия с ВС Сирии.


1088

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...