Признание Олланда "самым стильным" насмешило французов

Признание Олланда "самым стильным" насмешило французов

Париж, 18 декабря.

Новость о том, что президент Франции Франсуа Олланд стал одним из самых стильных людей 2015 года рассмешила жителей страны.В связи с этим, в местных изданиях появляются заголовками, в которых содержится неприкрытая ирония. Например, еженедельник «Экспресс» пишет, что «Франсуа Олланд — в числе самых хорошо одетых людей мира. Да-да, это не шутка».

В журнал «Пуэн» также подстегнули французского лидера за откровенно небрежно повязанный галстук, который постоянно съезжает в стороны. Статьи сопровождаются фотографиями президента.

«Для Financial Times Олланд входит в число самых хорошо одетых персон!», — восклицает журнал «Пуэн». «Криво повязанный галстук — синоним французского шика? Да, если верить Financial Times», — приводит в пример "Русская служба новостей" подзаголовок французского издания.

Напомним, что Олланд попал в рейтинг «Самых хорошо одетых персон 2015 года», опубликованный газетой Financial Times. В него вошли мировые знаменитости и современные иконы стиля. Президент Франции занял в нем 14-е место.

Читайте также: Больше, чем президент! Немецкий журнал назвал Путина человеком года


321

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...