Тернопольская область оказалась в экономических аутсайдерах

Тернопольская область оказалась в экономических аутсайдерах

Тернополь, 18 декабря.

Министерство регионального развития составило рейтинг экономического развития регионов за 9 месяцев 2015 года. Тернопольская область заняла одно из последних мест.

Самые худшие показатели экономического развития были зафиксированы в прифронтовых Донецкой и Луганской областях – 24 и 25 места соответственно. Тернопольская область заняла 23 место. 21 и 22 места заняли Черниговская и Житомирская области.

По данным Министерства регионального развития, в большинстве важных показателей социально-экономического развития в нынешнем году наблюдается падение по сравнению с прошлым годом. Зафиксировано, что в регионе один из худших показателей эффективности рынка труда, вычисляемый как соотношение уровня безработицы и уровня занятости, сообщает местный портал 0352.

Экономический рейтинг Украины

Экономический рейтинг Украины

Напомним, данные социологического исследования, проведенного GFK Ukraine, показали, что большинство украинской молодежи любят свою родину и гражданство. Однако молодые люди не готовы брать оружие, чтобы защищать свою страну. Социолог Евгений Головаха прокомментировал эти данные.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...