Кернес и украинская супермодель поздравили харьковских школьников

Кернес и украинская супермодель поздравили харьковских школьников

Харьков, 18 декабря.

Украинская супермодель Снежана Онопко поздравила харьковских школьников с наступающими новогодними праздниками и сделала селфи с Геннадием Кернесом.

Известная манекенщица Снежана Онопко поздравила с наступающим Днем Святого Николая воспитанников детского дома «Семья» и школы-интерната №14. Воспитанники уже нарядили новогоднюю елку и подготовили концерт. В преддверии Дня Святого Николая им вручили подарки от Харьковского городского мэра Геннадия Кернеса и Снежаны Онопко.

Известная фотомодель и манекенщица была в Харькове впервые. Но она отметила, что ее опыт поездок в другие города страны показывает, что Первая столица развивается и градоначальник делает для этого все возможное. Снежана Онопко подчеркнула, что на нее большое впечатление произвели дети, которых она увидела.

«Видно, что они здесь любимы, у них светятся глаза. Я сама верю в чудо, потому что моя мечта сбылась, и я верю, что у этих детей все самое заветное сбудется», - заявила Снежана Онопко.

После поздравления модель сделала памятное селфи с градоначальником, которое выложила в соцсети. В подписи к снимку она написала, что Кернес - лучший мэр.

Кернес и Онопко у новогодней елки

Кернес и Онопко у новогодней елки. Фото: instagram

Читайте также: Чего мы не знали о жене Кернеса


1081

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...