Бондаренко прокомментировала пост Луценко о безвизовом режиме

Бондаренко прокомментировала пост Луценко о безвизовом режиме

Киев, 18 декабря.

Журналист Ольга Бондаренко прокомментировала пост главы фракции БПП «Солидарность» Юрий Луценко, касающийся «прощания с империей».

Глава президентской фракции на своей странице в Facebook сообщил о том, что Еврокомиссия дала добро Украине на получение безвизового режима. По словам Луценко, это не решение о визах и паспортах, а «цивилизационный слом».

«Отныне падает стена, что 350 лет отделяла нас от Европы.  Год прошел не зря. Несмотря на саботаж отдельных фракций в парламенте, несмотря на безответственные войны самовлюбленных политиков, президент доказал, что выполняет свою главную задачу евроинтеграции», - пишет Луценко.

«Оказывается, Украина, которая уже 25 лет независима, почему-то прощается с империей. Чтобы... перебежать к «другому». Прощай, говорит. Больше не будем лежать под тобой, будем лежать под другим. Официальная позиция власти страны. Как же называют женщин с такой «позицией? Даже не знаю», - отметила Ольга Бондаренко.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров заявил, что Еврокомиссия одобрила отчет по выполнению комплекса уровня для либерализации безвизового режима с Европейским союзом.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...