Саакашвили, беги! Националисты выдвинули ему ультиматум

Саакашвили, беги! Националисты выдвинули ему ультиматум

Киев, 18 декабря.

Бойцы так называемой АТО призвали губернатора Одессы к ответу за то, что он назвал их "карманными" батальонами.  Он обвинил  добровольческие батальоны в том, что они являются собственностью олигархов, в том числе и министра МВД Арсена Авакова.

Сегодня на собрании Союза участников АТО, на котором присутствовали добровольцы, проводившие карательную операцию на Донбассе, был дан ответ «гастролеру» Михаилу Саакашвили.

"Уважаемый шут президента. Вы – шизофреник. Никаких "карманных" батальонов в Украине нет. Вы что, прокурор, или министр МВД? Вы губернатор Одесской области, а потому занимайтесь делами в регионе, а не делайте пиар-заявления!" – заявил доброволец Армен Никогосян.

Также к жаркой речи добровольцев присоединился и член Всеукраинского альянса добровольцев АТО Алексей Канишинский, который заявил, что Саакашвили должен ответить за свои слова брошенные им в адрес батальонов.

Помимо этого, нардеп Евгений Дейдей, как координатор  батальона "Киев-1", заявил, что одесский губернатор должен отчитаться, куда пропали деньги союза АТО, которые предназначались добровольцам и их семьям.

"Мы даем Саакашвили время до вторника – извиниться перед добровольцами и отчитаться, куда делись деньги для бойцов АТО и их семей. Добровольческие батальоны – это собственность украинского народа. И ни одна тварь не имеет права их в чем-то обвинять. Добровольцы никому не продавались и не продадутся!", - резюмировал координатор  батальона «Киев-1».

Напомним, ранее сообщалось, выступая на заседании Национального совета реформ, Михаил Саакашвили в перепалке с Арсеном Аваковым заявил, что все добровольческие батальоны АТО – это частные армии, которые принадлежат украинским олигархам, в том числе и главе МВД.


1091

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...