Вор цепочек, взломщики-малолетки и огонь-разрушитель - происшествия Харькова

Вор цепочек, взломщики-малолетки и огонь-разрушитель - происшествия Харькова

Харьков, 18 декабря.

Подростки-взломщики попались на горячем. А любитель срывать с девушек украшения получил по заслугам. Эти и другие происшествия Харькова.

Малолетних взломщиков поймали «за работой»

Таксисты заметили, что подростки взламывают "шестерку", и сразу же вызвали копов. В пресс-службе патрульной полиции Харькова сообщили, что парни попались с поличным. Их около трех часов ночи заметили таксисты, которые сразу же обратились к правоохранителям. Юноши вскрывали автомобили по улице Блюхера. Во время задержания у них нашли «отжатые» аккумуляторы.

"По прибытии на место патрульными были обнаружены 14 и 16-летний подростки, которые вскрыли автомобиль "ВАЗ 2106" и снимали аккумулятор. При себе они имели еще один аккумулятор, снятый этой же ночью с автомобиля "Нива", - сообщили правоохранители.

взломщики

Парней поймали с аккумулятором, снятым с "Нивы"

На место происшествия представители полиции вызвали следственно-оперативную группу Киевского отделения полиции.

Копы поймали парня, срывавшего с женщин цепочки

Правоохранители уже доказали причастность 28-летнего харьковчанина к серии краж. В областном управлении Нацполиции сообщили, что мужчина совершил шесть грабежей.

С начала лета 2015 года в отдел полиции начали поступать заявления от жительниц района о том, что неизвестный мужчина подбегал к ним на улице, срывал с шеи золотые цепочки, после чего убегал. Для раскрытия данного преступления копы опросили ранее судимых лиц, провели проверку мест возможного сбыта украденных украшений, а также собрали свидетельские показания.

[vsw id="q8PdmpH8p_g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Подозреваемый задержан, свои поступки парень объяснил тем, что не хотел работать. За «Грабеж» (часть 2 статьи 186) УК Украины ему грозит до шести лет лишения свободы. На данный момент он проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

В старом центре Харькова случился пожар

Загорелся магазин, площадь возгорания составила 100 квадратных метров, на место происшествия сразу же прибыли спасатели. Чрезвычайники сообщили, что после семи часов вечера на номер 101 поступило сообщение о пожаре по улице Чигирина, 13.

Горело частное одноэтажное торговое заведение, которое занималось продажей строительного инструмента и аксессуаров. К месту вызова прибыли четыре подразделения ГосЧС в составе четырех автоцистерн и десяти человек личного состава.

На момент прибытия спасателей огонь распространился на площадь 100 квадратных метров, горели крыша и чердак помещения. Людей внутри магазина не было. Однако в данном здании были расположены офисы, которым угрожал огонь.

[slideshow_deploy id='477534']

Спасатели быстро подали сразу три пожарных ствола и в течение часа смогли ликвидировать возгорание. Благодаря оперативным действиям удалось не допустить распространения огня внутри торгового зала. Товар магазина и соседние офисы удалось спасти. Причина возникновения пожара сейчас устанавливается.

Читайте также: Люди звонили знакомым, а не в 101: подробности ночного пожара в Харькове

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...