Береза порадовался своему сравнению с джедаем из «Звездных войн»

Береза порадовался своему сравнению с джедаем из «Звездных войн»

Киев, 18 декабря.

Народный депутат Украины Борислав Береза прокомментировал свое сравнение с джедаем из «Звездных войн».

На своей странице в Facebook он написал, что рад такому сравнению со светлой стороной, однако нардеп так и не смог вспомнить этого мастера-джедая. Украинские политики очень похожи на персонажей «Звездных войн». СМИ пофантазировали на эту тему. Как бы выглядели власть имущие в этой фантастической вселенной?

Народный депутат Украины Мустафа Джемилев представился журналистам издания Depo как мастер Йода. Странное сравнение. Мастер Йода считается самым мудрым джедаем. Однако энергетическая блокада Крыма не характеризует Джемилева как мудрого человека. Здесь явно только внешнее сходство.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко представился как вождь племени Деревни Светлого древа Уикет Уистри Уоррик. А вот лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко сравнили с мужчиной с планеты Рилот Биб Фортуной. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, по мнению авторов, похож на протокольный дроид Три-пи-о. Этого робота создали с характерным поведением и британским акцентом специально для взаимодействия с органикой.

[slideshow_deploy id='477463']

Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили сравнили с лохматым мужчиной Чубаккой. Этот персонаж известен как талантливый пилот и механик. Скандально известного народного депутат Владимира Парасюка сравнили с основным космическим персонажем Джа-Джа-Бинксом. В истории «Звездных войн» он известен как сенатор. Народного депутата от фракции БПП «Солидарность» Мустафу Найема сравнили с Гридо.

А секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова – с дроидом-астромехаником R2-D2. Нардеп Антон Геращенко представился как Ругор Насс, а лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук – как последний верховный канцлер Республики и первый император Галактической империи Палпатин (Дарт Сидиус).  Не остались без внимания народный депутат Борислав Береза – джедай-защитник Ки-Ади-Мунди и олигарх Игорь Коломойский – гангстер Джабба Хатт.

Читайте также: Тимошенко в тренде «Звездных войн» обещала бороться с темной силой


633

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...