Маккейну не понять! Пушков ответил на едкую критику сенатора США

Маккейну не понять! Пушков ответил на едкую критику сенатора США

Москва, 18 декабря.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказался относительно едких высказываний сенатора США Джона Маккейна о том, что Белый дом помогает Владимиру Путину.Так, по словам российского политика, сенатор не понимает элементарных вещей. В данном случае речь идет о том, что Керри вынужден говорить о сотрудничестве с Москвой, так как Вашингтон не справляется с ситуацией в Сирии самостоятельно.

"Маккейн обвинил Керри в "пособничестве" России. Не понимает сенатор, что без Москвы США уже не могут в Сирии, что Керри вынужден. Не въехал", - пишет Пушков в своем Twitter.

Напомним, ранее американский сенатор Джон Маккейн остался недоволен высказыванием Джона Керри о том, что Белый дом готов наладить взаимоотношения с Москвой. Так, по его мнению, после визита в Кремль позиции госсекретаря США поменялись кардинально, и теперь Вашингтон решил помочь президенту России Владимиру Путину.

Стоит отметить, что Маккейн часто критикует Россию и ее лидера Владимира Путина. В октябре он призывал Вашингтон "не допустить", чтобы Путин укрепил свои позиции в регионе.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...