Пробуждение силы: зрителей кинотеатра в Лос-Анджелесе эвакуировали во время сеанса

Пробуждение силы: зрителей кинотеатра в Лос-Анджелесе эвакуировали во время сеанса

Лос-Анджелес, 18 декабря.

Посетителей одного из кинотеатров американского Лос-Анджелеса накануне вечером эвакуировали с сеанса новой части киносаги «Звездные войны». Сработала пожарная тревога, сообщает портал TMZ.

К месту происшествия сразу же были стянуты спасательные службы, которые произвели оперативную эвакуацию всех посетителей. При этом сообщается, что зрители смогли увидеть только 30 минут фильма, а после эвакуации они еще долго ждали на улице, надеясь вернуться в зал. Однако, персонал торгового центра, где расположен кинотеатр, рекомендовал им отправиться по домам в целях безопасности и досмотреть фильм в следующий раз.

Как выяснилось позже, кто-то случайно нажал тревожную кнопку в кинотеатре, из-за чего и сработала сигнализация. Через несколько часов зрители смогли вернуться на сеанс. Примечательно, некоторые из них сообщили, что впечатления от фильма не были испорчены столь досадных инцидентом.

Премьера ленты «Звездные войны: Пробуждение силы» в Лос-Анджелесе состоялась раньше — 14 декабря. В широкий прокат в США картина выходит 18 декабря, до этого в городе идут только закрытые показы.

Читайте также: Тимошенко в тренде «Звездных войн» обещала бороться с темной силой


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...