Националисты предлагают президенту закрыть харьковский рынок «Барабашово»

Националисты предлагают президенту закрыть харьковский рынок «Барабашово»

Харьков, 18 декабря.

Среди электронных петиций, зарегистрированных на сайте главы государства, появилось прошение о том, чтобы закрыть рынок «Барабашово».

Автор послания Юрий Шевченко предложил закрыть торговую точку, которая располагается рядом с метро «Академика Барабашова» в Харькове,  поскольку место, по его мнению, является «центром нелегалов, криминалитета, сепаратизма». Также Шевченко считает, что на рынке продают некачественные товары.

«Этот рынок является центром нелегалов, криминалитета, сепаратизма, продажи контрабандных и некачественных товаров, сокрытия доходов, рассадником инфекционных болезней. Само существование этого рынка является позором как для города Харькова, так и для всей Украины», - заявляет автор.

Автор просит всех неравнодушных поддержать его инициативу, поскольку существование торговой точки, по его мнению, наносит вред имиджу страны и города. Отметим, что данная инициатива крайне непопулярна, пока за нее проголосовал только один человек, возможно, сам автор. Отметим, что аналогичной петиции не появилось на сайте харьковского горсовета.

Читайте также: Для харьковчан открылся сервис электронных петиций


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...