Лозовой поручился за Корбана: Этот еврей для меня украинец

Лозовой поручился за Корбана: Этот еврей для меня украинец

Киев, 18 декабря.

Вслед за «контуженной» летчицей Надеждой Савченко нардеп от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Лозовой выразил желание взять на поруки Геннадия Корбана.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Накануне суда как народный депутат заявляю об обязательстве, о личном поручительстве за Геннадия Корбана", - написал Лозовой.

Политик отметил, что дело против Корбана – политическое. Лидера партии УКРОП судят не за прегрешения, совершенные в прошлом, а за критику власти. По словам Лозового, поддержка Корбана является делом чести.

"Этот маленький еврей для меня больше украинец, чем пылкие горлопаны-вышиватники. Гена, держись!",- поддержал Корбана Лозовой.

Напомним, что скандально известная украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко, написала письмо лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану, где выразила желание взять его на поруки, ходатайство передано в суд. Сегодня на заседании Печерского суда по его делу данное прошение засвидетельствует ее сестра – Вера Савченко. Отметим, что 1 декабря Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского райсуда столицы, который избрал для Корбана меру пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте также: Привет, абсурд - «контуженная» Савченко хочет взять Корбана на поруки

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...