В Харькове загорелась многоэтажка, людей срочно эвакуируют

В Харькове загорелась многоэтажка, людей срочно эвакуируют

Харьков, 18 декабря.

На Салтовке загорелась многоэтажка, пламенем охвачены несколько квартир. Людей выводят из здания. Сообщается об одном погибшем.

Об пожаре написал очевидец в Facebook, позже информацию подтвердили в ГосЧС. Огнем охвачены три квартиры девятиэтажки на проспекте Тракторостроителей, 162б. На фотографии, которую очевидец событий выложил в сеть, заметно, что пламя буквально вырывается из окон и уже охватило несколько балконов.

"Видимо, пожар начался с восьмого этажа, пострадали все соседние квартиры - выше, ниже и даже рядом", - написал очевидец, который наблюдал за пожаром из соседнего дома.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, сообщили, что вызов поступил около 20:20 в четверг. Спасатели эвакуировали жильцов и приступили у тушению огня.

"К моменту прибытия наших сотрудников огнем был охвачен балкон 8 этажа в первом подъезде, а также квартира 7 этажа и балкон восьмого во втором подъезде", - заявили представители ГосЧС.

На месте работали пять автоцистерн и две лестницы. В 22:10 пожар был ликвидирован, во время тушения пожара спасены 10 человек и эвакуированы из дома 27 человек.  Один человек погиб. Причины пожара устанавливаются.

Читайте также: Обман стариков, трамвайный «дрифт» и пожар - происшествия Харькова

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...