«Челси» лишилось главного тренера

«Челси» лишилось главного тренера

Лондон, 18декабря.

Лондонский футбольный клуб "Челси" расторг контракт с главным тренером Жозе Моуринью, который семь месяцев назад привел команду к победе в Английской премьер-лиге. Об этом информирует ВВС.

В то же время имя преемника Моуринью не называется. Отметим, что в нынешнем сезоне англичане показали практически худший старт в своей истории, проиграв в 16 турах чемпионата девять встреч и вылетев из Кубка лиги на ранней стадии. При этом команда под руководством Моуринью сумела выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

"Руководство клуба заверяет, что Жозе покидает нас без каких-либо обид и навсегда останется любимым, уважаемым и значимым тренером в истории «Челси». То, чего он добился на «Бридже», и то, что он оставляет после себя в английском футболе, позволит ему навсегда оставаться любимым и желанным гостем на «Бридже»", - говорится в заявлении.

Сообщение об отставке Моуринью было сделано, после того как лондонский клуб оказался всего в одном очке от зоны вылета из Английской премьер-лиги.

Стоит отметить, что португальский футбольный тренер попал в Книгу рекордов Гиннесса, да не как все, а целых пять раз в различных номинациях.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...