Минобороны опровергло информации о зачистке националистов в Донбассе

Минобороны опровергло информации о зачистке националистов в Донбассе

Киев, 17 декабря.

Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что украинское правительство намерено уничтожить всех радикал-националистов из "Правого сектора". Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Как заявляют в Минобороны, что ранее распространенная информация в интернет-СМИ о готовящейся зачистке "правосеков" не соответствует действительности, а «тайного открытого письма» к президенту Украины Петру Порошенко вообще не существует.

"В интернет-СМИ гуляет очередная страшилка и очередное скандальное открытие «тайного открытое письмо» Минобороны к президенту. Мы провели свое небольшое расследование и выяснили: 15 декабря, в воскресенье, ходил лишь один документ, другому адресату. Под таким номером в Министерстве обороны не зарегистрирован ни один документ!", - говорится в сообщении Министерства обороны Украины.

Также в оборонном ведомстве обвинили «Киберберкут» в распространении заведомо ложной информации, якобы стилистика данного письма очень похожа на их рук дело.

Как сообщалось ранее, в нацбатальоне «Правый сектор» бьют тревогу: добровольцы заявляют, что официальный Киев, получив от них всю возможную выгоду на юго-востоке Украины, решил их полностью уничтожить.


1562

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...