Принц Иордании поддерживает проведение ЧМ-2018 в России

Принц Иордании поддерживает проведение ЧМ-2018 в России

Москва, 17 декабря.

Принц Иордании и кандидат на пост президента Международной федерации футбола Али бин аль-Хусейн уверен, что проведение Чемпионата мира по футболу FIFA-2018 в России достойно абсолютной поддержки.

"Конечно же, самым крупным событием, которое FIFA будет проводить, станет Чемпионат мира 2018 года, и его будет принимать Россия. Я здесь для того, чтобы заверить, что сделаю все от меня зависящее для проведения успешного турнира в вашей стране. Если меня изберут президентом, я буду поддерживать Россию", – подчеркнул принц Али в интервью для агентства ТАСС.

Он также рассказал о своем желании выучить русский язык. Напомним, что за пост президента ФИФА, наряду с принцем Али, будут бороться президент Азиатской конфедерации футбола (АФК) шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, бывший министр по жилищному строительству ЮАР и соратник Нельсона Манделы Токио Сексвале, бывший заместитель генерального секретаря ФИФА француз Жером Шампань и генеральный секретарь Союза европейских футбольных ассоциаций Джанни Инфантино.

Читайте также: Памела Андерсон предложила свой талисман ЧМ-2018


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...