На "Евровидении" могут услышать песню о Донбассе

На "Евровидении" могут услышать песню о Донбассе

Лондон, 17 декабря.

На предстоящем международном музыкальном конкурсе «Евровидение», возможно, будет представлена песня под названием «World Support Ukraine» («Мир, поддержи Украину»), которую написал украинский музыкант Андрей Лобода, а исполняет британская певица из Лондона Диана Месс. Об этом сообщает портал украинской диаспоры VIDIA.

Видеоклип на песню, призывающую людей по всему миру поддерживать украинцев в некой борьбе против российской «агрессии». При съемке клипа использованы кадры с протестов украинской общины в Лондоне и кадры военных действий на территории Донбасса.

Для начала молодой исполнительнице предстоит победить в британском отборе к "Евровидению-2016". В случае, если украинская диаспора Лондона будет ее активно поддерживать, есть все шансы, что она попадет на конкурс.

Стоит отметить, что в этом случае уже в финале конкурса песня будет транслироваться на всю Европу и слушать ее вынуждены будут даже в Москве, поскольку по условиям лицензионного соглашения о показе "Евровидения", никто не может вмешиваться в этот эфир.

Читайте также: Россия выбрала своего представителя на конкурс «Евровидение — 2016»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...