Минспорт: УкроСМИ распространили заведомо ложное приглашение от ДНР

Минспорт: УкроСМИ распространили заведомо ложное приглашение от ДНР

Донецк, 17 декабря.

Украинские средства массовой информации для дискредитации Донецкой народной республики опубликовали и распространили заведомо ложное объявление от имени выдуманного «министерства республики».

Об этом стало известно из соответствующего заявления пресс-службы Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

«В украинских СМИ появилась информация о том, что некое «министерство туризма ДНР» подготовило спецприглашения для жителей ЛНР на новогодний туризм под названием «Не нужен нам берег турецкий». Эта информация направлена на очернение ДНР», — сказано в сообщении пресс-службы.

Также представитель пресс-службы настоящего республиканского министерства отметила, что ложного «министерства туризма» на территории республики нет и никогда не было. Что касается Министерства молодежи, спорта и туризма, то оно подобного рода объявлений или документов, подобных растиражированной противниками ДНР фальшивке, никогда не выпускало.

«Никаких приглашений мы не готовили. То, что предоставила украинская сторона, — это результат неумелого использования фотошопа», — подытожили в пресс-службе.

Стало известно, что распространение фальшивого «рекламного» объявления с логотипом Минспорта ДНР и издевательским текстом от имени «министерства туризма» началось в укроСМИ около недели назад.

ложное объявление ДНР

Фальшивое объявление «министерства туризма». Фото с ДАН.

Читайте также: Нардеп заявил, что «Архив» Януковича, представленный Аваковым, нашли еще в прошлом году


917

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...