Ветров о пресс-конференции Путина: Никто из властей Киева так не сможет

Ветров о пресс-конференции Путина: Никто из властей Киева так не сможет

Одесса, 17 декабря.

Журналист Алик Ветров считает, что никто из представителей киевского режима не смог бы отвечать на вопросы чуть более трех часов, как это сделал президент РФ Владимир Путин.

По его мнению, с киевскими властями просто не о чем говорить и нечего у них спрашивать. На Украине ничего не строится, не делается, в космос никто не летает, с мировым терроризмом не борется, социальной политикой не занимается. В общем, эта власть ничего из себя не представляет.

«На фоне Владимира Владимировича Петя, Сеня, беглый грузин Михаил и так далее вместе взятые даже на подошву для обуви не тянут, настолько они жалки, мелочны и примитивны!!! Вши на теле Украины! Пора выводить гнид и оздоровляться! Вернуться в Семью Братских Народов: Россия – Украина – Беларусь!!!» - написал Алик Ветров на своей странице в Facebook.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал чиновникам очень внимательно изучить всю пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, посыл российского лидера – это своего рода дорожная карта, по которой необходимо сверять направление своей работы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...