Подростки США и ЕС сошли с ума: новый тренд - самоподжог

Подростки США и ЕС сошли с ума: новый тренд - самоподжог

Линкольншир, 17 декабря.

Подростки из Америки и Великобритании массово снимают и размещают в Сети новый тренд: акты самосожжения, которые влекут за собой многочисленные травмы у большинства детей.

Первым, кто опубликовал подобное видео самоподжога, стал одиннадцатилетний Оливер Шарп, который проживает в британском Линкольншире, что в Ист-Мидлендсе. Школьник обработал свою футболку легковоспламеняющимся средством, после чего совершил акт самосожжения.

После этого безумного поступка подростка экстренно госпитализировали в ожоговый центр с многочисленными ожогами. Теперь Оливеру Шарпу потребуется обширная пересадка кожи спины. Мать мальчика утверждает, что никогда не замечала за ним подобных склонностей. По словам матери, ребенок всегда был послушным, смышленым и очень активным.

Отметим, что родиной опасного развлечения являются Соединенные Штаты Америки, где в результате актов самосожжения травмы не совместимые с жизнью получил пятнадцатилетний подросток. Парень поджег сам себя, а потушить огонь уже не сумел. На просторах интернет и практически во всех социальных сетях полно видеоконтента подобного содержания.

[vsw id="DPpL1P0TMIY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: В Германии снова устроили поджог приюта для мигрантов с Востока


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...