Саакашвили рад, что Путин вспомнил о нем в холодной Москве

Саакашвили рад, что Путин вспомнил о нем в холодной Москве

Москва, 17 декабря.

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили в очередной раз обрадовался тому, что его имя не забывают и в России.

Так, сегодня на своей странице в Facebook украинско-грузинский политик ответил президенту РФ Владимиру Путину, который остался недоволен стилем его работы в Одесской области. При этом говорливый политик Саакашвили как всегда долго, эмоционально и совершенно бездоказательно стал расписывать в соцсети, почему Путин его не любит.

"Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик. Путин очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу", - пишет Саакашвили.

Эстафету хамства подхватил "давний приятель" Саакашвили, министр внутренних дел Арсен Аваков, который еще не успел остыть от перепалки с губернатором Одесчины. В частности, господину Авакову не понравились слова российского лидера о том, что назначение грузина на должность главы региона — «плевок в лицо народу Украины». В ответ на это Аваков написал на своей странице в Facebook, что Украина обойдется без советов Владимира Путина относительно Саакашвили.


708

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...