Канадские полицейские вручили украинским патрульным форму и регистраторы

Канадские полицейские вручили украинским патрульным форму и регистраторы

Киев, 17 декабря.

Канадский посол на Украине Роман Ващук, начальник Департамента патрульной полиции МВД  Евгений Жуков и офицеры полиции Канады на специальной церемонии передали сотрудникам украинской патрульной полиции сертификаты на получение новых комплектов формы и персональных видеокамер. Об этом сообщается на сайте МВД Украины.

Стоит отметить, патрульные полицейские Ужгорода, Мукачево, Луцка, Николаева, Кременчуга и Днепропетровска получат в личное пользование 1359 новых комплектов полицейской формы и 1420 персональных видеокамер. Экипировка является лишь частью комплексной поддержки, которая поступает от правительства Канады.

Вручение сертификата

Вручение сертификата

Посол Канады Роман Ващук заявил, что в части украинских городов уже активно развивается проект новой патрульной службы. В еще 25 городах он будет запущен в 2016 году.

«Это почти уникальный случай в мировой практике, когда несколько быстро произошло реформирования такой отрасли. Это большая честь, что Украина выбрала нас партнером в таком проекте», - отметил он.

После этого Ващук передал начальнику Департамента патрульной полиции Украины Евгению Жукову сертификаты на получение полицейской формы и видеокамер.

Читайте также: В Николаеве приступила к работе новая патрульная полиция


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...