Депутат рассказала, кто встал «у руля» Черновицкого облсовета

Депутат рассказала, кто встал «у руля» Черновицкого облсовета

Черновцы, 17 декабря.

Депутат Черновицкого областного совета от фракции БПП «Солидарность» Оксана Билек сообщила об избрании заместителем председателя облсовета Инги Маковецкой от «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Также она напомнила, что председателем является представитель партии «Батькивщина». Однако партией-победителем является БПП «Солидарность».

«Заместителем председателя облсовета избрали Ингу Маковецкую от Радикального Олега Ляшко. Председатель – «Батькивщина». Заместитель – «Радикальная партия». Это Черновицкая область. А партия-победитель на выборах БПП «Солидарность». Такая политика», - написала Билек на своей странице в Facebook.

Напомним, 1 декабря в Черновицком областном совете разгорелся скандал в ходе выборов первого заместителя председателя. После того, как председатель облсовета Иван Мунтян предложил назначить на эту должность депутата от «Радикальной партии» Ляшко Ингу Маковецкую, представители фракция БПП «Солидарность» и «Аграрная партия» покинули сессионный зал.

На следующий день депутат от фракции БПП «Солидарность» Оксана Билек поделилась своими впечатлениями от первой сессии облсовета. По ее словам, она получила урок политических игр, обмана и предательства. Вместе с этим, депутат отметила, что «это не смертельно, а значит – сделает ее сильнее».


505

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...