Надежда Савченко задала свой вопрос президенту России

Надежда Савченко задала свой вопрос президенту России

Донецк, 17 декабря.

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая обвиняется в убийстве журналистов российского ВГТРК в Донбассе, задала свой вопрос президенту РФ Владимиру Путину. Свое обращение она написала на футболке и снимок с ней выложил ее адвокат Марк Фейгин в своем микроблоге Twitter.

дурацкая Савченко

«Вопрос от Савченко Путину: когда вы отпустите украинцев, которых выкрали и незаконно удерживаете в российских тюрьмах?» — перевел надпись защитник Савченко.

В другом своем сообщении адвокат сообщил, что Надежда Савченко в очередной раз объявила голодовку, теперь с 18 декабря. Более того, по словам Фейгина, депутату Украины продлили арест на три месяца — до 16 апреля 2016 года.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин проводит крупную пресс-конференцию для журналистов. Мероприятие началось в 12:00 по местному времени. На пресс-конференцию аккредитованы 1392 журналиста.

Ранее представитель интересов наводчицы "Айдара" Надежды Савченко не исключает возможного обмена своей подзащитной на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом Фейгин заявил в эфире одного из украинских телеканалов. По его совам, подобная практика в истории украинского конфликта уже была.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...