Вернется ли "Шахтер" в Донецк? СМИ распространили новый фэйк

Вернется ли "Шахтер" в Донецк? СМИ распространили новый фэйк

Донецк, 17 декабря.

Украинские средства массовой информации в очередной раз не смогли остаться в стороне от того, чтобы скандально ответить на заявление министра спорта и туризма ДНР Михаила Мишина относительно того, что возвращение ФК «Шахтер» в Донецк возможно только после отказа команды от участия в чемпионате Украины.

После этого все популярные украинские издания, ссылаясь на неизвестное издание MatchDay, который "журналисты"использовали в качестве надежного источника, стали пестрить заголовками типа: "Шахтер" красиво поставил на место министра ДНР"и т.д.

Однако, если зайти на официальный сайт футбольного клуба, то Вы там не найдете ни слова об этом. Руководство клуба не разбрасывается подобными высказываниями и предпочитает промолчать, чем вызывать истерию в информационном поле.

Напомним, что с начала боевых действий в Донбассе руководство футбольного клуба "Шахтер" приняло непростое решение покинуть родной город и проводить домашние матчи на стадионе "Арена Львов". С тех самых пор в интернете регулярно появляются сообщения о возвращении горняков в Донецк.

Читайте также: В ДНР озвучили условия возврата ФК «Шахтер» на стадион «Донбасс Арена»


574

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...