Корнилов: «Барценюк» и «Авакашвили» станут прототипами новых комедий

Корнилов: «Барценюк» и «Авакашвили» станут прототипами новых комедий

Донецк, 17 декабря.

Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов сравнил представителей нынешней украинской власти с клоунами.

В данном случае он завел речь о том, что вряд ли какой-нибудь сценарист сможет придумать что-то смешнее, чем представители украинской власти.

«Барценюк на прошлой неделе, Авакашвили на этой... Спустя годы об этом периоде истории земель, именуемых ныне Украиной, наверняка напишут немало комедий наподобие «Свадьбы в Малиновке». Но согласитесь, вряд ли найдется какой-нибудь сценарист, который сможет придумать что-то смешнее, чем все эти клоуны, именуемые ныне украинской властью!» - написал Корнилов на своей странице в Facebook.

Пользователь социальной сети Григорий Кваснюк в комментарии к данному посту так охарактеризовал словесную схватку губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и главы МВД Арсена Авакова:

«Очень смешно было наблюдать, как, перебивая друг друга Саакашвили и Аваков кричали: «Я украинец!» Не могу себе представить, как кто-либо из инородцев, получивших, скажем, в Тбилиси паспорт гражданина Грузии, вдруг бы заорал: «Я грузин!» Как и не могу себе представить, как сегодня грузины смотрят на своего бывшего президента Саакашвили, орущего в Киеве: «Я украинец!».

Читайте также: Пушков поблагодарил Авакова и Саакшвили за яркий «номер» в политцирке


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...