Фейгин говорит о неком "сюрпризе" для Владимира Путина

Фейгин говорит о неком "сюрпризе" для Владимира Путина

Ростовская область, 17 декабря. 

Правозащитник, представляющий интересы Надежды Савченко, которую судят за причастность к убийству российских журналистов, Марк Фейгин заявил, что завтра российского президента ожидает "сюрприз".

Некая неожиданность, по словам Фейгина, должна случиться в полдень, перед пресс-конференцией российского президента.

"Завтра в 12.00 перед самой пресс-конференцией Путина его ожидает сюрприз от нас. Дождёмся завтрашнего дня!", - написал адвокат на своей странице в социальной сети.

Кроме того, Фейгин обратился к журналистам, которые аккредитованы на пресс-конференцию российского лидера Владимира Путина с просьбой напомнить ему о возможности обмена Надежды Савченко на российских военных.

"Напоминаю журналистам, что аккредитовались на пресс-конференцию Путина, задайте вопрос об обмене Надежды Савченко на российских военных!", - написал Фейгин.

Напомним, ранее сообщалось, что решение российского суда первой инстанции по делу Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве убийству двух журналистов ВГТРК, адвокаты не станут оспаривать.

Также сообщалось, что украинской экс-военнослужащей националистического батальона «Айдар» Надежде Савченко, вероятнее всего, ждать приговора осталось недолго. Об этом стало известно из заявления официального представителя Следственного комитета Российской Федерации Владимира Маркина.


853

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...