Саакашвили: Яценюк довел страну до уровня Зимбабве

Саакашвили: Яценюк довел страну до уровня Зимбабве

Киев, 16 декабря. 

Благодаря украинскому премьер-министру Арсению Яценюку, страна действительно стала жить по-новому. Такой нищеты на Украине не было даже в пресловутые 90-е. По сути, государство скатилось до уровня беднейших стран мира.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил одесский губернатор, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. 

"Украина сейчас единственная вместе с Зимбабве, где реальный ВВП сейчас ниже, чем в 1991 году. У нас же не было Мугабе. У нас были разные премьеры. Но особенно экономика пошла вниз за последние два года", - сказал Саакашвили.

Ранее Саакашвили выразил сожаления о том, что назвал Арсения Яценюка вором. Однако, добавил, что ее больше он сожалеет о том, что сказал правду.

Также глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили рассказал о закулисных интригах: в кулуарах активно обсуждается будущий  состав правительства. По словам Михаила Саакашвили, на данный момент в высших эшелонах власти активно спорят о том, кого оставить в министрах, а кого лучше заменить.

Напомним, ранее сообщалось, что одесский губернатор грузинского происхождения Михаил Саакашвили намерен 25 декабря провести в Киеве антикоррупционный форум.


1776

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...