Воюющие на стороне Украины грузины: Аваков, ты ответишь за «гастролеров»

Воюющие на стороне Украины грузины: Аваков, ты ответишь за «гастролеров»

Донбасс, 16 декабря.

В Сети стремительно набирает популярность видео, которое адресовано главе МВД Арсену Авакову. Данное видео записали грузинские боевики, воюющие в Донбассе против мирного населения.Боевиков возмутил тот факт, что министр МВД Арсен Аваков, говоря губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили о гастролерах, оскорбил всех грузин, которые воюют в зоне так называемой АТО, и весь грузинский народ.

«Мы хотим узнать, товарищ министр, если Вы считаете, что мы гастролеры, то приходите и сами воюйте за свою Родину!» – заявили недовольные грузинские наемники.

В своем видообращении грузинские наемники подчеркнули, что данное поведение главного силовика страны недостойно Украины. Военные из Грузии страны призвали Авакова к ответу. Они напомнили главе МВД Украины, что они также проливают кровь в Незалежной.

«Мы здесь воюем последние полтора года и продолжаем воевать. Вы не имеете права говорить о нас, что мы гастролируем. И будете за эти слова отвечать. Докажите, какие мы гастролеры. Вы уничтожили не только Украину, но и нас. Вы обидели всю Грузию. Если не докажете, то Вы сами будете гастролером. Это говорят грузинские партизаны, которые пролили свою кровь на земле Украине», – резюмировали свое обращение к главе МВД грузинские боевики.

[vsw id="UTzLxq9Fvcw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, сегодня на своей странице в Facebook  министр МВД Арсен Аваков опубликовал видео перепалки, которая произошла во время закрытого заседания Совета реформ, причем в присутствии президента Петра Порошенко. Это видео уже никто не надеялся увидеть, так как Администрация президента запретила его обнародовать. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко заступился за главу Одесской области Михаила Саакашвили и обвинил Авакова в ксенофобии.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...