Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Владимира Ленина

Ди Каприо заявил, что хочет сыграть Владимира Ленина

Голливуд, 16 декабря.

Талантливый американский актёр и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар» Леонардо Ди Каприо в одном из своих интервью признался, что любит смотреть старые советские фильмы и очень бы хотел когда-нибудь сыграть революционера Владимира Ленина. По словам актера, по материнской линии его семья происходит от русских немцев, и фамилия его предков была исконно русской - Смирновы.

В принципе, Ди Каприо не исключает, что в будущем получит гражданство России. Надо отметить, что слухи об этом стали появляться еще в 2010 году, когда во время тигриного саммита в Санкт-Петербурге актер встречался с Владимиром Путиным, который на тот момент занимал должность премьер-министра.

На вопрос, не хотел бы он сыграть одного из основателей корпорации Apple и CEO киностудии Pixar американского предпринимателя Стива Джобса, Ди Каприо уверенно сказал «нет».

Напомним, недавно Леонардо Ди Каприо исполнился 41 год. На сегодняшний день он так и не удостоился престижной статуэтки премии «Оскар», на которую был номинирован пять раз. Однако он является трижды номинантом на премию BAFTA, и дважды был награжден премией «Золотой глобус».

Читайте также: Эдвард Нортон собрал почти 400 тысяч долларов для больного раком беженца


692

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...