Пушков поблагодарил Авакова и Саакшвили за яркий "номер" в политцирке

Пушков поблагодарил Авакова и Саакшвили за яркий "номер" в политцирке

Москва, 16 декабря.

Глава комитета Государственной думы РФ Алексей Пушков прокомментировал очень эмоциональные разборки между главой МВД Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, которые они устроили на Национальном совете реформ. Так, по мнению российского политика, сцепившись, чиновники устроили "поистине яркий номер в украинском политическом цирке". Таким образом, по мнению Пушкова, новая демократическая прозападная украинская элита громко и убедительно заявила о себе. Об этом пишет политик на своей странице в  Twitter.

"Ты будешь сидеть!" - крикнул украинец Саакашвили украинцу Авакову, за что получил полет стакана в направлении своего лица и выкрик "Говнюк!" - иронично описывает происходящее Пушков.

Ранее сообщалось, что украинская политическая верхушка настолько увлеклась своими бесконечными разборками и забыла о том, что за их поведением наблюдает вся страна. В частности, политики полностью игнорируют, что совсем скоро их скандальность и продажность может перейти в "комично острую стадию", и изрядно надоесть, и в таком случае в стране неизбежно начнется еще одна революции.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...