Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство певицы

Шепелев и родители Жанны Фриске поделили наследство певицы

Москва, 16 декабря.

Со дня кончины знаменитой эстрадной певицы, экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске прошло полгода. Поскольку артистка не оставила завещания, родные звезды смогли окончательно поделить ее имущество лишь по прошествию этого времени.Долгое время Дмитрий Шепелев и родители Жанны не могли договориться, кок поделить недвижимость звезды.

В принципе, у них было два варианта выхода из ситуации - договариваться мирно или решать вопрос через суд. Несмотря на то, что последние несколько месяцев довольно часто писали о конфликтах между отцом Жанны и его гражданским мужем, все же им удалось договориться.

Таким образом, двухкомнатная квартира, расположенная в районе Красной Пресни в центре Москвы на 12-м этаже элитного дома, досталась маме и папе Фриске. По их словам, там все останется нетронутым, так как это было при Жанне. Предполагается, что в дальнейшем там появится музей памяти о «блестящей» знаменитости, а по достижении Платоном совершеннолетия, квартира перейдет в его пользование.

Мужу артистки шоумену и популярному ведущему Дмитрию Шепелеву остается загородный дом площадью 400 кв.м и участок размером 300 соток, которые гражданские супруги покупали вместе около трех лет назад во время беременности звезды. Впрочем, родители Жанны еще до официального раздела имущества заявляли о том, что если Шепелев откажется от квартиры, ему перейдет подмосковный особняк. Шепелев, в свою очередь, так и планировал жить в доме с сыном подальше от городской суеты.

Читайте также: Шепелев с ребенком на руках убегал от отца Жанны Фриске


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...