Крым вошел в пятерку самых привлекательных мест для отдыха в Новый год

Крым вошел в пятерку самых привлекательных мест для отдыха в Новый год

Симферополь, 16 декабря.

Крымский полуостров стал четвертым по счету регионом в рейтинге самых привлекательных мест в Российской Федерации для встречи Нового года.

О том, что полуостров вошел в пятерку наиболее интересных регионов РФ в Новый год для туристов, сообщил глава Министерства курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий в ходе сегодняшней  пресс-конференции. По его словам, новогодние программы для главной ночи в году подготовили уже 79 крымских отелей.

"Вебинар с регионами России показал, что Крым не очень хорошо знают. Мы представили 17 объектов, которые не только не уступают, но и превосходят аналоги за рубежом, — сказал Стрельбицкий. — Несколько месяцев нас вообще не воспринимали как регион, где можно провести новогодние праздники, но к ноябрю месяцу мы были на четвертом месте в России по проведению Нового года", - заявил министр туризма.

В Минкурортов также отметили, что новогодняя программа будет проходить во всех крымских городах. Глава туристического ведомства уточнил, что на российском полуострове порядка 4  миллионов 236 тысяч туристов.

Ранее власти Крыма сообщили, что туристы, решившие посетить полуостров в Новый год, смогут провести новогоднюю ночь как в пещере, так и в элитном пятизвездочном объекте.

Читайте также: Дед Мороз из Великого Устюга подарил Крыму 100-летнюю новогоднюю елку


693

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...