Полный позор! Аваков обнародовал видео конфликта с Саакашвили

Полный позор! Аваков обнародовал видео конфликта с Саакашвили

Киев, 16 декабря.

Саакашвили: "Ты будешь сидеть!", Аваков: "Рот закрой, тварь последняя". Глава МВД обнародовал видео конфликта, который произошел между ним и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. 

Сегодня на своей странице в Facebook  министр МВД Арсен Аваков опубликовал видео инцидента, который произошел в понедельник во время закрытого заседания Совета реформ, причем в присутствии президента Петра Порошенко. Это видео уже и не надеялись увидеть украинцы, так как Администрация президента запретила его обнародовать, объяснив, что это личное дело двух политиков, поэтому подробности не должны становиться достоянием общественности.

Однако, анализируя события, произошедшие на заседания Совета, можно сделать вывод: видео было запрещено к показу еще и потому, что оно наглядно всем продемонстрировало, что президент Украины Петр Порошенко ничего не решает и от него ничего не зависит. Так как во время конфликта между чиновниками он схватился за голову и молча наблюдал за происходящим.

Кроме того, из опубликованного видео абсолютно ясно, кто на самом деле управляет Украиной. Те, которые считают себя элитой украинского общества и заявляют, что в их руках будущее Украины, опустились настолько низко, что смотреть на все происходящее в эшелонах власти просто противно.

Саакашвили: "Ты коррупционер! Ты будешь сидеть!", Аваков: "Рот закрой, тварь последняя! Гастролер, вон из Украины", - именно так общались между собой политики высшего уровня.

Хотелось бы отметить, что всех возмутил и то, как глава МВД облил водой своего оппонента, швырнув в него стакан. Это отчетливо видно на видеозаписи.

[vsw id="quupnABYJwk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее внефракционный депутат Украины Дмитрий Добродомов заявил, что конфликт, который произошел между Яценюком, Аваковым и Саакашвили, назрел уже давно, но сейчас у премьера и его министров сдали нервы. Они прекрасно понимают, что их отставка уже "наступает им на пятки".

Евгения Александрова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...