Меняйло: В Крыму давно отказались от украинских товаров

Меняйло: В Крыму давно отказались от украинских товаров

Симферополь, 16 декабря.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал заявление премьер-министра Арсения Яценюка о планируемом запрете торговли с Крымом. Так, по словам российского чиновника, от продуктовой блокады пострадают только украинские производители, так как в республике уже давно переключились на продукцию из РФ. При этом он добавил, что крымчане уже не помнят как именно выглядят товары с маркировкой из Украины.

Меняйло также отметил, что подобные публичные высказывания имеют ценность только для главы Кабмина, так как не имеют никакой смысловой нагрузки и ценности.

«Все эти заявления Яценюка важны только для него самого. Нам от этого ни горячо ни холодно», — передает «Русская служба новостей» слова Меняйло.

Ранее глава Кабмина Украины Арсений Яценюк заявил, что киевские власти запретят торговлю с Крымом уже через один месяц. Тогда он сообщил, что поставки товаров и услуг будут ограничены и на полуостров, и в обратном направлении. По словам украинского премьера, запрет не коснется личных вещей, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи.

Читайте также: Порошенко призвал «цивилизованно вернуть Крым»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...