Константинов: Экстремистские власти Киева непредсказуемы

Константинов: Экстремистские власти Киева непредсказуемы

Симферополь, 16 декабря.

Официальный Киев может повести себя непредсказуемо по отношению к объектам «Черноморнефтегаза» в Черном море.

Так считает руководитель Государственного совета республики Крым Владимир Константинов. Он напомнил, что сотрудники пограничной службы ФСБ РФ накануне направили сторожевое судно второго ранга «Аметист» для осуществления защиты буровых установок «Черноморнефтегаза» после попытки вмешаться в их работу кораблей погранслужбы ВМС Украины.

"Правительство Украины – серьезно экстремистское. Пока они будут у власти, от них можно ждать все что угодно. Люди, которые с автоматами захватили власть – у них мышление совершенно другое", — прокомментировал ситуацию и действия украинских военных кораблей Константинов.

Более того, он заявил, что убежден в данной проблеме России в целом и Крыма в частности, которая останется до тех пор, пока власть на Украине не сменится.

Напомним, накануне утром корабль украинской госпогранслужбы подошел к самоподъемной плавучей буровой установке "Таврида", которая является собственностью "Черноморнефтегаза", и потребовал предоставить информацию о составе экипажа и целях нахождения буровой установки РФ в данном районе. В пресс-службе погрануправления ФСБ по региону заявили, что информация от капитана предоставлена не была, так как командир украинского корабля не имел на то полномочий.

Читайте также: Киев считает установки «Черноморнефтегаза» своей собственностью


829

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...