Олейник: У Порошенко в голове смешалось все - IQ, голоса и виски

Олейник: У Порошенко в голове смешалось все - IQ, голоса и виски

Москва, 16 декабря.

Бывший нардеп Владимир Олейник прокомментировал слова президента Порошенко о том, что России можно победить с помощью интеллекта.

Глава Украины Петр Порошенко, выступая на форуме нардепов местных советов пропрезидентского блока «Солидарность», призывал Верховную Раду победить Российскую Федерацию с помощью высокого уровня интеллекта. По словам Порошенко, IQ народных избранников должно превысить 300 балов.

«Ну что тут скажешь? Как говорил в фильме «За двумя зайцами» Прокоп Свиридович Голохвастову,  «дуже розумного чоловіка послухати велика втіха», - заявил Олейник.

Далее соучредитель «Комитета спасения Украины» заявил, что даже ученик знает, что уровень интеллекта среднестатистического человека составляет 100 условных единиц. У 50% человечества уровень IQ колеблется на уровне 90-110 балов. А вот показатель, который превышает 140 балов, считается признаком гениальности. Так, к примеру, у Билла Гейтса уровень IQ составляет 160 единиц, у Альберта Эйнштейна – 160, у Чарльза Дарвина – 165, у Оноре де Бальзака - 187, а у всемирно известного шахматиста Гарри Каспарова  - 190.

«Но что такое IQ – 300? Похоже, в голове Порошенко сегодня смешалось сразу всё - IQ, голоса и виски. Если он имел в виду общее IQ коалиции, то есть три по сто на всех, то тогда интеллект каждого будет равен единице. А как известно, значение IQ менее 70 квалифицируется как умственная отсталость», - заявил претендент на президентское кресло Олейник.

Так, по словам экс-нардепа добавил, что наверное поэтому Порошенко намерен лишить жителей Донбасса украинского гражданства. По словам Олейника, «знатокам» Банковой должно быть стыдно за то, что они не знают Конвенцию о защите прав человека. По данному закону, Порошенко не имеет право никого лишать гражданства.

«Впрочем, о каком IQ президента и всей власти можно говорить, если они знают лишь как тортами торговать да народ обворовывать? Хорошо, что нет атомного оружия в их руках, а то уже весь мир айкьюкнулся бы», - резюмировал Олейник.

[vsw id="eOQd137NbVo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее у сына бывшего народного депутата Украины Владимира Олейника сгорел дом. В поджоге он обвинил президента Украины. Олейник заявил, что это такой привет от Порошенко.


3047

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...