«Правый сектор»: Если Порошенко надумает сбежать, он не доедет до аэропорта

«Правый сектор»: Если Порошенко надумает сбежать, он не доедет до аэропорта

Киев, 16 декабря.

Спикер националистической организации «Правый сектор» Артем Скоропадский резко прокомментировал заявление президента Петра Порошенко. Так, на своей странице в Facebook Скоропадский резко раскритиковал совместное заявление президента Украины Петра Порошенко, премьера Арсения Яценюка и главыВерховной Рады Владимира Гройсмана, которое они вчера опубликовали.

Спикер ПС заявил, что заявление трех первых лиц государства очень символично сошлось с 15 годовщиной начала акции «Украина без Кучмы». Далее он добавил, что пятнадцать лет назад состоялось такое же «заявление трех»: Кучмы, Ющенко, Плюща. По его словам, риторика 15-летней давности ничем не отличается от нынешних годов. Из уст «троицы» прозвучали все те же тезисы: не нужно «раскачивать лодку».

 «Читайте сами: нельзя не видеть, что попытки взбудоражить уличную стихию, пускать в ход откровенно провокационные приемы, с помощью которых они хотят углубить раскол в обществе, подтолкнуть власть к силовому противодействию, создают реальную угрозу национальной безопасности государства. Не следует забывать уроки истории - вспомним, с чего и как начинался фашизм. История повторяется, она всегда повторяется, но не всегда с одинаковыми результатами", - заявил спикер ПС.

При этом спикер «Правого сектора» добавляет, что украинская нация претерпела колоссальных изменений с 2001 года. Скоропадский боится за то, что нынешний президент Украины Петр Порошенко уже не сможет повторить судьбу бывших президентов Леонида Даниловича Кучмы или того же Виктора Януковича.

«Порошенко просто не успеет доехать до аэропорта», - резюмировал свое заявление спикер националистической организации «Правый сектор» Артем Скоропадский.

Новый точечный рисунок (2)

Заявление спикера "Правого сектора"

.

Напомним, ранее бывший глава радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош не раз угрожал свергнуть нынешнею власть в Киеве. Так, после того. как был произведен арест националиста Юрия Сиротюка, лидер украинской экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал всех своих соратников сплотиться и снова стать движущей силой «борьбы за свободу»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...