Ирина Геращенко о стычке Авакова и Саакашвили: Противно и без видео

Ирина Геращенко о стычке Авакова и Саакашвили: Противно и без видео

Киев, 16 декабря. 

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко считает, что видеозапись конфликта министра МВД Арсена Авакова и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили обнародовать не стоит.

По словам Геращенко, ссора между двумя высокопоставленными чиновниками как минимум неприятна.

"Вернулась из Минска. А здесь все требуют видео. Я так понимаю, мои уважаемые коллеги тайные почитатели программы "За стеклом". Жаль. Противно и без видео. Боюсь, с видео сознанию людей станет еще более противно. Причем от всех участников этого "диалога", - написала Ирина Геращенко на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко, комментируя вышеупомянутый "конфликт года", заявил, что оскорбления на заседаниях Национального совета реформ недопустимы, а борьба с коррупцией — это «не отрасль шоу-бизнеса».

Как сообщалось ранее, глава МВД Украины Арсен Аваков и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обменялись оскорблениями, после чего министр плеснул главе Одесской области водой в лицо. После чего стало известно, что глава украинского правительства Арсений Яценюк потребовал от грузина убраться из страны. 

В свою очередь Саакашвили потребовал от пресс-службы Администрации президента опубликовать видеозапись ссоры.


1139

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...