Королевская: новый законопроект по Донбассу – это геноцид

Королевская: новый законопроект по Донбассу – это геноцид

Киев, 15 декабря.

У людей Донбасса хотят забрать не только право на защиту и социальные выплаты, но и отгородить их кордонами, запретить поставки электроэнергии и воды.Об этом написала народный депутат и бывший министр социальной политики Украины Наталья Королевская на своей официальной странице в Facebook.

По словам Королевской, она внимательно изучила законопроект №3593 о «временно оккупированной территории Украины», авторства группы депутатов во главе с заместителем председателя Верховной Рады Украины Оксаной Сыроид. Данный законопроект - чистой воды провокация, из-за которой Украина может навсегда потерять свои восточные территории.

«Вдумайтесь: у людей хотят забрать не только право на защиту и социальные выплаты, но и отгородить их кордонами, запретить поставки электроэнергии и воды! Фактически, делают все, чтобы у них не оставалось другого выхода, кроме отказа от Украины», - заявила Королевская.

Также она добавила, что те люди, которые не понимают, чем могут обернуться такие инициативы, должны отказаться от законодательной работы.

Напомним, ранее народный депутат, а также оппозиционный вице-премьер-министр по вопросам социальной политики и пенсионной реформы Наталья Королевская рассказала о том, что она думает о новом проекте Трудового кодекса. Так, согласно ее мнению, в предложенном документе содержатся пункты, противоречащие нормам Конституции. В частности, она увидела в проекте элементы банального рабства.


1503

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...