Казак Гаврилюк: У меня в голове живут двое людей

Казак Гаврилюк: У меня в голове живут двое людей

Киев, 15 декабря. 

В голове у народного избранника от «Народного фронта» Михаила Гаврилюка живут два человека, один из них злой, а второй – не дает участвовать ему в парламентских драках.Так во время своего интервью на канале «112 Украина» украинский нардеп Гаврилюк, отвечая на вопрос телеведущего о том, как он сдерживает себя в этом хулиганском парламенте, в котором то по голове бутылкой заедут, то батником кинут, он ответил, что у него в голове живут двое людей, которые постоянно ссорятся между собой.

«У меня включается второй человек, у меня в голове живут двое людей, и когда один разбушевался и он уже хочет пойти навалять, пойти по морде дать или позвоночник сломать, или еще что-то, второй говорит: а что это тебе даст?» – сообщил украинский казак.

По его словам Гаврилюка, «второй человек» убедительно доказывает ненужность рукоприкладства: говорит о появлении дополнительных проблем, допросе в прокуратуре и возможном тюремном заключении.

«Таким образом, второе полушарие моего мозга начинает думать: ага, точно, будут проблемы, лучше не надо, оно само рассосется»,– резюмировал народный избранник.

[vsw id="DhIVNmvoygg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее скандально известный на Украине народный депутат от «Народного фронта» Гаврилюк предложил охотникам переключиться с отстрела дичи в местных лесах на людей, которые воюют в зоне проведения так называемой АТО.


1242

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...