Аксенов: Заседания штаба по ликвидации ЧС больше похожи на шоу «Дом-2»

Аксенов: Заседания штаба по ликвидации ЧС больше похожи на шоу «Дом-2»

Симферополь, 15 декабря.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС, связанные с отключением полуострова от электроснабжения со стороны Украины, проходят также экстремально, словно это реалити-шоу "Дом-2». Об этом он рассказал на очередном заседании, которое транслировалось в прямом эфире местного телеканала.

"Хотя крымчане привыкли, говорят — интересно смотреть. Это хорошо, как "Дом-2" у нас идет, реалити-шоу. Чего-то не хватает, наверное, экстрим есть, а какой-то романтики, но тут я не могу ничем помочь, к сожалению", — цитирует Аксенова издание "Крыминформ".

По словам Аксенова, штаб по ликвидации ЧС будет работать в онлайн режиме, пока не будут "отшлифованы до блеска" графики веерных отключений электричества. Глава региона заверил, что окончательно решить вопрос с графиками удастся до конца текущей недели.

Ранее глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил, что Крым преодолел критический момент крупного энергетического коллапса, вызванного обесточиванием региона со стороны Украины.


829

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...