Рой Джонс признался, что чувствует ответственность перед выходом на ринг

Рой Джонс признался, что чувствует ответственность перед выходом на ринг

Москва, 15 декабря.

Боксер Рой Джонс-младший признался, что не исключает своего появления на ринге, однако чувствует некое волнение и особую ответственность перед очередным боем после поражения от британца Энцо Маккаринелли.

Титулованный спортсмен также прокомментировал свое поражение в своем первом бою под флагом России. О своих эмоциях и переживаниях он сообщил на пресс-конференции в Москве.

"В боксе всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, я отдал все, что у меня было, в субботу, это был честный бой. Я говорил, что это был последний бой, но сейчас я чувствую ответственность, чтобы снова выйти на ринг. Теперь я хочу продолжить мою работу в боксе, у меня теперь есть друзья в России, здесь много проектов, в которых я хотел бы принять участие", —передает РИА Новости слова Джонса.

Напомним, в бою, прошедшем на этих выходных в Москве, Джонс был нокаутирован бывшим обладателем пояса WBO в тяжелом весе Маккаринелли в четвертом раунде. Ранее промоутер Джонса Владимир Хрюнов сообщил, что декабрьский бой в Москве должен поставить точку в его карьере.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...