Геращенко рассказал о ситуации с «воришкой» Згуладзе

Геращенко рассказал о ситуации с «воришкой» Згуладзе

Киев, 15 декабря.

Народный депутат Украины Антон Геращенко прокомментировал сообщение о задержании в аэропорту «Борисполь» первого заместителя главы МВД Эки Згуладзе.

На своей странице в Facebook он написал, что эта новость – ложь. Мол, в сумке у нее было не 14 миллионов долларов, а 140 миллионов евро. В то же время, в Министерстве внутренних дел опровергли информацию о задержании Згуладзе.

«Сведения о ее якобы «задержании» распространил бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко», – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Напомним, сегодня появилось сообщение о задержании Эки Згуладзев аэропорту «Борисполь» с чемоданами, полными наличности. По словам сотрудников аэропорта, она торопилась во Францию к своему мужу, где намеревалась через два месяца родить. По словам Згуладзе, деньги ей нужны были для оплаты больницы и услуг акушеров-гинекологов.

Однако ей не поверили, и несколько часов она провела в аэропорту, после чего обратилась за помощью к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Тот дал добро на выезд из страны с крупной суммой денег.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...