Полиция Днепропетровска установила причину взрыва на «Новой почте»

Полиция Днепропетровска установила причину взрыва на «Новой почте»

Днепропетровск, 15 декабря.

Полиция Днепропетровска квалифицировала взрыв в отделении «Новой почты» как самоубийство.

Напомним, сегодня в отделении «Новой почты» №28, расположенном по адресу улица Березинская, 58, прогремел взрыв. В результате погиб один человек. В сообщении пресс-службы главного управления МВД в Днепропетровской области говорится, что 38-летний сотрудник службы доставки покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках гранату РГД-5.

По данному факту открыто уголовное производство по части один статьи 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины с дополнительной правовой квалификацией «самоубийство».

Взрыв в отделении почты Днепропетровска (фото 056)

Взрыв в отделении почты Днепропетровска (фото 056)

12 ноября в Мариуполе молодой человек при получении посылки обжог себе руки. Получатель злополучной посылки получили ожоги ладоней первой и второй степени. Позже руководство «Новой почты» предложило свою версию произошедшего, заявив, что в посылке могло находиться неизвестное химическое вещество. Стоит отметить, что сама коробка была мокрой.

Министерство внутренних дел Донецкой народной республики запретило использовать пиротехнические устройства в местах массового скопления людей в новогодние праздники. В заявлении пресс-службы ведомства сказано, что это поможет предотвратить несчастные случаи.


532

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...